В зеркале воскресенье

Качалов Игорь
      Паулю Целану
В зеркале воскресенье
Ожидает детей.
Купание красных коней.
Восторг. Пробужденье

Души в теле обычном.
Звездопад.
В тихий сад
Солнцем привычным...