Моей судьбы Ты парикмахер...

Афанасий Вержак
Моей судьбы Ты –  парикмахер,
В Твоих губах – решенье бритвы:
Слетит мой пестик в небо, нахер?!
Как проигравший поле битвы …

Не всё так просто, всё – не так,
А, вдруг, напьются чачи звёзды
И станет признанным – Вержак,
Я слышу крик Ваш: - Вы, серьёзно?!

Всё может быть, когда Бог спит,
Очередную чёрт готовит шутку:
Меня, мол – ищет весь ГЛАВЛИТ,
Признав мой стих, как незабудку …

Она белеет всем в саду,
Даря их душам – бодрость, свежесть …
Не верит кто – гореть в аду!
Пока рассвет надеждой брезжит …

18.11.18г          09:25;        М «Шоссе энтузиастов»