Русский народ

Евгения Позднякова
Русский народ поперечный-это верно!
Мне всё равно," что станет говорить,
Княгиня Марья Алексевна."
И Владимиру Владимировичу Путину,
"До лампы" какие санкции он получает
От Дональда Трампа.
Хладнокровно так получает,
Потому, Россия "по полной"
От них крепчает...