Колыбельная ноябрю

Светлана Прокопик Сухова
В тишине играет флейта ноябрю
в дирижерстве голых веток: Я люблю...

С колыбельной потихоньку засыпай,
одарив нас красотою через край.

Я вернусь к тебе ,ноябрь, через год.
Самый мудрый, самый храбрый... Сделан ход.

Осмысляя, завершая шаг к зиме,
принимаю и прощаю путь во тьме

с чередою зябких длинных вечеров.
Значит так необходимо. Будь здоров!

   23.11.2018