Великодушие как слёзы на глазах...

Шура Маленький
Благодарить
за то, что не сгорел,
не вспыхнул огненным дождем,
как светлый порох…
что мямлил скомкано,
коснуться не посмел
и дергался
почти на каждый шорох…
Благодарить
что сердце не открыл,
и отстраненно ждал, что будет дальше
но, в глубине души…
он Вас любил,
в осеннем шорохе листвы
давно опавшей…

Великодушие – как слёзы на глазах,
Вас выдает… пишите, что хотите…
Разлуки строчки на сухих губах.
Он любит Вас! Поверьте и простите…