Лёгкая эротика

Серж Ши
Навеяло картиной Pigolin "Masturbate under the starry sky"

Классно мастурбировать лежа на траве:
Звёзды в небе,
Звёзды в животе,
Звёзды в голове!
Тихая, теплая, южная ночь
Ты не против?
И я не против!
Сомнения прочь!

Детки, а вы скорее закройте ротики,
И приступайте к делу.
Даёшь дорогу лёгкой эротике!
И доступ к юному телу!