Нас заряжает Новый год упорством

Галина Спиридонова
Опять на Новый год мы без метели,
Не даст вода в пруду надеть коньки,
По снегу мы соскучиться успели
Погоде не сезонной вопреки.

Готовится планета снова к старту,
И прожит промелькнувший быстро год,
Надежды снова ставятся на карту,
Возможно, в чём-то дальше повезёт.

Год Кабана вновь дарит обещанья,
Мы сами формируем свой настрой,
Под ёлками народные гулянья
И фейерверки под собачий вой.

Мы ждём, когда наступит это время,
И люди станут чуточку добрей,
И снова актуальна будет тема
Любви, и отношения теплей.

Нас заряжает Новый год упорством,
Активность порождается в делах,
Мы боремся опять с людским притворством
И правды добиваемся в словах.

Не знаем, хватит ли на всё терпенья,
Но ждём всегда высокий результат,
Прекрасны Новогодние мгновенья,
Хоть, может, год и будет полосат.

22.11.2018