МНЕ НЕ Я

Ярослав Редискин
Где бежало что бежало
Где задело что задело
Где упало что упало
Где разбилось что разбилось

Всем понятно Вам понятно
Всем приятно Вам приятно
Всем обидно Вам обидно
Всем смириться Вам смириться

Никогда нигде ни с кем
Только там и только Вы
Вероятно и всегда
И со всеми прямо счас

Обнимитесь поцелуйтесь
Покривляйтесь и пожмите
Руки ноги и детали
Вечных двигателей Вы