на мне нажали off передохни

Юлия Мишанина
на мне нажали off передохни
и отключили внешние источники
я путаюсь что ночи мне что дни
единый почерк
не помню дат и не чеканю слог
а в лабиринте раппорта обойного
толстеет муха и мельчает слон
и неспокойно мне
и душно
это менее всего
зовется отдыхом забвенье изоляция
нажмите on кому так повезло
распоряжаться

2018