Тропа любви...

Александр Акульшин
Ты измеряешь в сантиметрах,
Всю философию любви?
А ты до сердца так, словами!
Тихонько тропку протяни.
Чтобы оно принять готово,
Таким как есть. Тебя любя!
И нужно будет лишь полслова,
Чтобы она была твоя!