Принцип тишины

Мар Ру
На сообщения не отвечаешь,
Зконки – в игнор, будто номер неизвестен..
Я в каждом слове и поступке, ты же знаешь,
Всегда старался быть с тобою честен..

- ..и вот опять молчишь.. Скажи, так важен принцип тишины?..
- Мой принцип – это Навсегда. А ты – конечен.




23.11.2018