обними его если встретишь он теперь далеко

Юлия Мишанина
обними его если встретишь он теперь далеко
пусть в объятьях твоих он руки мои узнает
и обманется на мгновенье что мы под одним потолком
по чужому веленью оставленного им рая
поцелуй его в губы усиливая обман
поцелуй его веки чтоб явственно разглядел он
среди стен родных я встречаю его сама
и сама целую мысли дразня и тело
подари ему ночь как царица и как раба
как тигрица и кошка огонь и ручей весенний
пусть тебя не смущает эта моя мольба
о его сохранности и спасенье
я беру у тебя взаймы горстку нежности и тепла
да воздастся тебе дождем и солнцем
и в конце дороги где ему обещали храм
он поймет что зашел в тупик и ко мне вернется

2018