Ангел твой

Максим Кравецкий
Если где-то средь ясного неба
Грянет гром, дождь пойдёт проливной,
Ангел твой, твой хранитель, все беды,
Отведёт от тебя стороной.

Если град вдруг нагрянет стеною,
Невпопад, среди ясного дня,
Будет ангел хранитель с тобою,
И прикроет собою тебя.

Ангел твой, твой хранитель, упрямо,
Средь ненастий всех будет с тобой,
Будет рядом с тобой твоя мама,
Чтоб сберечь среди бед твой покой.

Ангел твой, твоя милая мама,
Средь ненастий всех будет с тобой...
Будет рядом с тобою упрямо,
Мир хранить, прикрывая собой.