Без названия

Игорь Алексеев 4
Мне надо очень срочно сделать что-то:
Сыграть, увидеть, надвое сломать!
Но, только то, что не является работой.
А то себя, пожалуй, перестану понимать...
Не дать душе минуты послабленья -
Учить, летать, а, может, и писать.
Столкнуть внутри уничтоженье и творенье,
Что бы отныне - разрушая - создавать!
                22.11.2018.