Есть люди, жаждущие праздника...

Алла Липницкая
***
Есть люди, жаждущие праздника -
Они такими рождены.
Сияют души, как алмазинки,
Поверх навязанной войны.
И, заслонив пейзаж Чернобыля,
Встаёт картина во весь рост:
Часы двенадцать только пробили,
В дверях - вселенский Дед Мороз.
В мешке его - река... и родина -
Вся в пузырьках прозрачных лет.
Как много сказочного пройдено
Там, где "на свете счастья нет".

23 ноября 2018

Фото Лары Миллер