ЛиФФт

Василий Бэлэк
             ЛиФФт

Литератор Формально Фантазируй творчески,
Либо футурист фигнёт тебе,
Листая фуфлом философа творении
Лихорадочно фыркая-фуркая товарищески.

ЛиФФт –
Любовь и Фестиваль Фестивалей торжествуют,
Ладаном и Фонтаном Фонорея тонко…
Ликозавязанной Фемиде Флагом тычет.

ЛиФФтиец, Формируй Фугасом талант,
Лизунам Фанатам - Фуфаечный нет.
Литургию Фанфарами Фокусируй толково
ЛиФФт! ЛиФФт! ЛиФФт!