Поспи немного, ты устал

Анна Новикова 14
Поспи немного, ты устал
От трудностей немого мира.
И даже веру потерял,
Которая тебя хранила.
Поспи...все сладится во сне,
Приснится все, о чем мечтаешь,
Купайся в неге ты своей
О том, что спишь, не распознаешь...
И хорошо, хоть отдохнёшь,
Немного отойдёшь от курса,
Ты по нему всю жизнь плывешь,
А изменить уж нет ресурсов...
Поспи...во сне случится так,
Как только ты того желаешь.
Все переменится за так,
И грош не спросят...—представляешь?
Не верится?-Ты все же спи.
Добраться до волшебной дали
Тебе помогут фонари,
Включают те,кто там остались.
Понятно всё и всё легко,
Мечтой своею окрылённый,
Тебя затянет глубоко,
И ощутишь себя спасённым.
Пусть путешествие на миг,
Но на какой!..всё понимаешь...
Успей открыть,из лет,тайник,
Возможно,что-то и узнаешь.
Поспи...не думай ни о чем,
Случаются и повторенья.
Во сне,куда б мечта не шла,
Иди за ней,без промедленья.