Летним вечером

Ролик Максим Иосифович
В этот летний и прекрасный вечер,
Снова в парке будет наша встреча.
В парке возле старого фонтана,
Эта встреча сердцу долгожданна.

И подарит тишина влюблённым,
Колыханье в сумерках вуали.
Поцелую я тебя под клёном,
Там, где наши чувства запылали.