Белый, пушистый, холодный...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата.

 Загадка детям.
 
Белый, пушистый,холодный,
Капризный такой и сложный.
Принесёшь погреть его домой,
Станет он прозрачной водой.
                (снег)