Мы удаляем лица

Анна Сушкова
Мы удаляем лица из инстаграм
И открываем душу псевдо друзьям

Чёрные списки расширены в безлимит
И абонент недоступен. И не звонит

Опция 'ban' активна. И нет проблем
Мы удаляем лица. Так проще всем.

Мы удалили лица. Мы на коне.
Мы 'победили'. Каждый в своей игре.

Я в паутине нЭта (читай: интриг)
Просто оставлю свой бесполезный стих.

Мысли свои привычно сплетаю в слог:
Мой чёрный список пуст. И смешон мне блок