Натура

Вячеслав Светлов
***

В борьбе сердец, мужья-то – это знают,
Любовники, обычно, побеждают.
Будь муж хоть граф, хоть князь или купец,
Ему никак не отпереть ларец
В котором женщины мечты скрывают.

И сколь угодно можно к мудрости взывать…
Никто ничуть не станет этому внимать. 

Когда же страсть утихнет понемногу,
Жены мужей опять – боготворят.
И как в народе часто говорят:
- Чертовка скрыта в ней за недотрогой.   


         02.02.16.



---