Мне тесно здесь

Наталья Иркутская
Мне тесно здесь,
Мне плохо, больно,
Я не с тобой! Я не довольна!
Я буду ждать. я буду верить,
Любовь часами буду мерить.
Вокруг все то же как и раньше,
Но говорит все о другом.
Без грубых игр и наглой фальши..
пусть дни бегут, бегут бегом!
Сегодня ночь, а завтра утро,
И где-то близко брезжит свет,
И все сплелось как в камасутре,
И от смущения тени нет.