Три строчки

Ирина Зуенкова
Письмо казённое в конверте.
Всего три строчки в нём.
Всё чаще думаем о смерти,
А что готовы – врём.
Печать письма глядит сердито:
«Смотри, не умирай!
Верни сначала все кредиты,
Не то не пустят в рай».
И, чуть сводя концы с концами,
Стараемся платить:
За газ, за свет, за чувств цунами,
И продолжаем жить.