Ольга

Наталья Иркутская
Она сильная, она стойкая,
И красивая, очень бойкая,
А зовется она гордо Ольгою!
На душе тоска - улыбается,
От пытливых глаз укрывается,
А города вперед расстилается..
Даже если печаль в сердце мается.
И в глазах голубою лагуною,
Расплескалась такая грусть,
Несравнимая с грустью лунною,
Но проходит день этот пусть..
и оставшись одна с собой только,
Когда вечер коснется рукой,
Тебе скажет любимая Ольга:
"Я люблю, я так жду дорогой!"