И не ты меня ждёшь в парадной

Ольга Александровна Зданович
Мы с тобой не вместе, но рядом.
Я тебя обнимаю при встрече
И кручу в голове каждый вечер,
Что не быть нам с тобой вдвоём.

Мы расстаться с тобой посмели
Восьмого июля, летом;
Я твоим опаленная светом.
Мы не вместе с тобой взрослели..

На исписанных листьях белых
Я писала тебе стихами.
Мы всё выбрали это сами.
Мы играли с тобой на нервах.

Этот вихрь твой был прохладный.
Жадно плакала, билась в стены,
Всё искала тебе замену..
И не ты меня ждёшь в парадной...