Урок литературы

Арсений Ванин
Вот учитель наш любимый.
Читает нам весёлые стишки.
И сидим за партами.
И слушаем весёлые стишки.

А кто-то смотрит в окошко.
И не слушает вообще.
Или зевает кто-то.
А я сижу пишу этот стих.