Отпустила огонь изумрудного взгляда

Наталья Иркутская
Я сегодня сама отпустила надежду.
Отпустила огонь изумрудного взгляда.
Знаю. Лучше не будет.
Не будет как прежде.
Сердце ноет еще,
Но я этому рада!
Мысли лягут в послушные ровные строки,
Что-то в угол далекий забьется в груди,
Чувства мимо бегут -
Ледяные потоки..
Я осталась с собою один на один.
может быть меня ночь ещё спросит о многом.
Я не знаю ответов.
Мне их не найти,
может в тайне от всех попрошу я у Бога.
Что бы ты никогда не сбивался с пути.