Сегодня самый лучший день

Ё-Тон
SSSB

Сегодня самый лучший день,
На Землю Бог с небес спустился,
В дым городов и деревень
И в человеке воплотился!

И вновь в душе цветёт сирень,
И в сердце гимны поют птицы,
И день смывает ночи тени,
И счастьем озаряет лица.

- Спасибо Господи за свет,
Что словом выразить не в силах,
Что нам сияет в безднах лет -
Любви Великое Светило!