Лишь только горечь...

Геннадий Смирнов 2
Лишь только горечь от разлуки,
Затмила прошлую любовь,
Погас огонь в глазах от скуки,
Тоска затихла в нише снов.

Мир опустел,как выжженное плато,
Остался только голос твой внутри,
Под чувства,что бунтуют виновато,
Всё вспоминая радостные  дни.