Кто же прав, кто виноват...

Владимир Прохода
Кто же прав, кто виноват,
Пленник ссор?
Превратили в нить канат,
Мы с тех пор:

Когда было по любви,
Все слова
Говорили и могли,
А трава

Нас вязала на века,
Как могла,
Рядом плескалась река
И влекла...

Уплыла невинность тел,
Взяли грех,
Кто-то, что-то не сумел,
Слёзы,  смех...


 П.В.М.     23.10.2018г.