Зона...

Лисин Андрей
Я знаю что тебе не сладко
Ведь этот лагерь не такой
Тут свой устав свои порядки
Колючка и везде канвой

Тут много люди понимают
И многое осознают
Кто сильный духом выживают
Ну а кто слабый того бьют...

Тут нет ни мамы нету папы
Тут есть понятия свои
Не лезь куда тебе не нужно
Будь мужиком для всей братвы...