Домодедово

Катерина Сухова
Много мест красивых на свете,
Но сердцу мил лишь родимый край.
И дороги нам места святые,
Поля золотые, березовый рай.

В лазури небес летят словно птицы,
Стальные машины, качая крылом.
Спешат в Домодедово – к милой Отчизне,
Ведь аэропорт - это дом их родной!

Припев:
Домодедово – лучший город земли!
Домодедово – лучше тебя не найти!
Домодедово – в сердце моем навсегда,
Домодедово - я так люблю тебя!

Ход времени, строек в быстром течении
Зовет нас с тобою быть вечно в строю!
Гордится наш город своим поколением,
Трудом, прославляющим землю свою!

Наш город велик, славный образ России
Мы судьбы вверяли, не меркла звезда.
Мечтою одной на свете мы живы
Быть с городом нашим на свете всегда!

Припев:
Домодедово – лучший город земли!
Домодедово – лучше тебя не найти!
Домодедово – в сердце моем навсегда,
Домодедово - я так люблю тебя!

Домодедово – лучший город земли!
Домодедово – лучше тебя не найти!
Домодедово – в сердце моем навсегда,
Домодедово – ты судьба моя!

Домодедово – лучший город земли!
Домодедово – лучше тебя не найти!
Домодедово – в сердце моем навсегда,
Домодедово - я так люблю тебя!