Скрипка

Елена Панфилова 2
За столиком вдвоём в уютном  зале.
Прекрасный вечер. Скрипки плач волшебный
Тогда друг другу много слов  сказали.
Ведя в тот вечер разговор душевный.
И скрипка вторила нам нежно, тонко
До глубины души страстями пробирая.
И музыка звуча совсем негромко,
Плыла над нами сердце вынимая.
И билось сердце на тарелочке с каймою,
Что на столе стояла пред тобою.