Так далеко ты теперь от меня

Елена Краминова
                Посвящается…
***
Так далеко ты теперь от меня…
Меж нами просторы:  леса и поля,
Но как ни огромна планета Земля,
Знай, что всегда буду жать тебя я.

И я не устану смотреть в окно,
Твой образ, храня в груди,
Я тебя жду, жду всем назло,
Твои, вспоминая шаги.

Я буду снова и снова искать
Твой облик глазами в толпе.
Просто тебя я умею ждать,
Как ждали любимых на прошлой войне.

И пусть лето снова сменяет зима,
Как ночь день сменяет иной,
Я никогда не бываю одна:
Ведь я всегда только с тобой!

Ты так далеко теперь от меня,
Но знаю, как знаешь и ты,
Что меж двух людей на планете Земля,
Любовь воздвигает мосты!