Мы вместе многое поймём

Ксения Митяева
Мы вместе многое поймём.
Ошибки нас научат.
А вдруг в историю войдём,
Как мастерА созвучий.
И пусть поэзию читать
Не каждому годится,
Но нам не стоит унывать
И на других сердиться.
Ведь пишет каждый, как ему
Судьба велит и совесть;
И есть надежда, что поймут
Стихи, рассказы, повесть.
Всегда откликнуться готов
Поэт на чьё-то горе.
Найдёт он много добрых слов
В душевном разговоре.
Целителем заблудших душ
Стать может тот, кто пишет.
Не говорит, что он не дюж,
Кто видит всё и слышит.
Гореть поэзии огнём
Велят души порывы.
Стихи и прозу создаём,
Пока на свете живы.

2018 год.