Обратный до взлёта отсчёт

Раскройщик Палыч
Автор оригинала
Дева галактики Андромеда

За секунду со скоростью Света,
Восемь раз облететь Планету...
В бесконечности  выпрыгнуть ...где то,
Покинув  реальность эту.

И отправившись в танец с ветром,
К межзвездным иным планетам,
Лететь, обгоняя кометы,

БЛАЗАРА светящимся следом!

И расширив плотность полета
Объять в себе целый КОСМОС

Обратный отсчёт до взлёта...
В ВЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ
ПОЛЁТА.

Моё продолжение:

Это
Почти неподвижности мука -
Мчаться куда-то со скоростью звука,
Зная прекрасно, что есть уже где-то
Некто,
Летящий
Со скоростью
Света!
©Леонид Мартынов

Триста тысяч километров в секунду
Неподвижность в нашем пространстве
Слишком уж далеко друг от друга
Наши с тобой орбитальные станции
Но пусть ты за горизонтом событий
Я смогу преодолеть сингулярность
И кротовую нору рыть мне
Остаётся самую малость
Для тебя буду я тахеоном
Но светить тебе буду квазаром
Ведь любовь бесконечно огромна...

-Да, в натуре, он прав!
-Без базара!
© Я)))