Фашизм живёт

Иванова Анна Петровна
А я росла среди развалин,
у Дона и его лугов.
Война прошла, как ада пламень,
сожгла леса, поля хлебов.

Горели души и их лица:
солдат, матросов и сестёр.
Замученная вся девица,
живая брошена в костёр.

А девушка- моя же тётя,
связная партизан в лесу.
Её простое имя Мотя,
любили голос и красу.

Всё в прошлом, но ад не забыть мне,
тот стон стоит в моей душе.
И жуткий крик её в огне,
раздался эхом в тишине.

Но вновь течёт рекою чёрной,
по всем бульварам городов.
Со свастикой неугомонной,
остервенелых молодцов.
***********************
Нет не забыть мне!!!