Не та

Обнажённый Для Тебя
Сомнений тяжкие врата.
Целуя теплые ресницы
Другой, шепчу себе - не та,
И не могу с другой забыться.
 
И видит Бог, как я хотел
Забыть тебя - жену чужую.
Но видно мне любить удел -
Тебя одну, а не другую.
 
Шепчу я ей: люблю-люблю,
В тебе ли Ангел мне ниспослан?!
Но близко к сердцу лишь твою
Звезду держу и целый остров!