***

Мария Горькавая
Давай с тобой вспомним какими мы были милыми, беззаботными
Держались за руки и были в чем-то влюбленные
С вилами в каждой из рук, игрались, любили жили
Вонзали под ребра – хруст.
Улыбались и уходили