гений...

Серега Неловко
...на чистый лист ложились ноты ..,
и "соль" ,подстёгивая "ля" ,
сдавила душу до мокрОты ,
глаза слезами подведя ...
не выдержав , как плыли звуки ,
уродством выгибало гриф ..,
а гений пел ..,
                под властью муки ,
ложа над нотами свой стих ...
струна последняя сорвалась ,
как бритвой вену распоров ,
а до конца лишь "до" осталась ,
маэстро сбросил гнёт оков ...