Мусор интернета

Александр Горбунов 11
                Мусор интернета


                Много мусора есть на планете,
                Что мешает спокойно нам жить.
                Одна дрянь написала в Рунете,
                Мол, параду в Питере  не быть.

                А еще этот блогер вещает,
                В дела города лучше не лезть.
                Город сам за себя все  решает,
                Раз такие в нем светочи есть.

                Да, каким надо быть человеком,
                Чтоб, народ свой, родной не любить.
                Наскребем ей ума по сусекам
                И в мозги ей предложим  вложить.

                И откуда та дрянь вылезает.
                Где училась вся эта шпана...
                Отчего у них совесть страдает,
                А, вот, имидж - теряет страна.

                2018 год.