Теплая мамина сказка

Нэниэль
Тёплое слово - «мама».
Как стучит при нем сердце в груди!
За ним нет ни крохи обмана,
Ни тени, что не обойти.

Мы - дети. Мы часто не знаем,
Что творится в любимой душе.
И так часто к тебе прибегаем,
Мама, милая. Вечер уже,

Расскажи поскорее нам сказку,
Навей добрый, волшебный нам сон,
Преврати новый мир днём в раскраску.
Как же мягок и нежен твой тон...

На подушках своих засыпаем,
Их пристроив у самых колен.
Мы с тобою всегда быть мечтаем,
И мечта та похожа на плен.

Мы с тобою учились шагами
Измерять эту жизнь по годам.
И однажды сказали: «Мы сами!»
Что же, правда то или обман?

Наша мамочка, добрая, милая,
Всегда помни, мы будем летать,
Потому что ты крылья дарила,
Чтобы землю смогли мы объять.

И когда вспомним сказки мы детства,
Когда счастье - уснуть у колен,
Мы познаём древнейшее средство -
Жить, любя и не прячась у стен.

Мама, милая, добрая, светлая,
Твоя вечна над нами любовь.
Обнимать тебя - магия тёплая,
И звучит сказка нежная вновь.