***

Маргарита Голд
Ты слышишь как падают камни с наших душ?
Всё слишком сильно наболело, истощилось.
Я думал, что сорвал куш ,
Но в моей жизни ничего не случилось
Кроме выгодного бартера
Твоего продажного тела,
Я свою нежность на нём оставлял неумело.
Ноты меланхолии рисуют в наших душах неприязнь друг к другу,
Разлетаются в пепел разговоры о счастье, новой жизни,
Мои миры рушатся по кругу,
Я оказал тебе самую дешёвую услугу - любовь,
Такой "дар" можно проклинать вновь и вновь. 
За тебя получена свободна, сладострастие,
Только вот вместе с желанием удавиться,
Истязаемый список несчастий,
Монологи с самим собой до утра,
И в сердце глубокая, чёрная дыра.
Чернее только может быть  кофе
Сваренный с утра под радио,
Которое привезено тобой,
Но которое больше не видело тепла, счастья,
И я вместе с радиоволнами остаюсь пустой.
Пустой как ваза без цветов
Или цветы без вазы,
Да впрочем уже никакие лунные фазы
Не изменят ход времени, не заменят рассказы
Которые были у той самой вазы,
Где теперь я остался пустой.