Вчерашних встреч пустой бокал...

Татьяна Ивашина
Вчерашних встреч пустой бокал
 Наполнить не дано сегодня.
 Ты не со мной. Окончен бал.
 И этот вечер  новогодний.
 Но почему, скажи, тогда
 Ночным звонком меня тревожишь?
 Ты, как упавшая звезда,
 Погаснув, вновь гореть не сможешь!
 Закрою  душу на замок,
 Чтобы не вырвалась из плена.
 Забуду все. Ведь ты же смог!
 ...Стоишь в дверях. Немая сцена...