Предметы мои...

Георгий Цатурян
Предметы мои глядят на меня моими глазами,
Предметы мои трогают меня, когда их касаюсь руками,
Предметы мои не пахнут. Чужие? - Но стоит их нюхать?
Предметы любимой парад моих чувств строят сами.