И встретились два прекрасных сердца

Олеся Рендоренко
И встретились два прекрасных сердца.
Наполненные светом и добром.
Словно лучший план Творца.
Окруженные любовью и теплом.

И люди не верили,что бывает такое.
Что в нашем мире есть настоящее.
Человеческое счастье простое.
Но для влюблённых сердец дорогое.

И лучше нет для неё чем он.
И краше нет для него чем она.
И это не снится им,это не сон.
Словно в душе всегда живёт весна.