Зубная тема

Хоробрых Ольга
Оставив зуб очередной в лотке,
Мне остаётся с грустью вспоминать,
Как молодой, беспечною сестрой,
Такое ранее могла я наблюдать.
Шли друг за другом  снова «старики»
А как ещё их было называть?
Сочувствие «эмпатией» звала,
К хирургу продолжая вызывать…
Чужое есть чужое – не своё,
Как  можно  в двадцать с хвостиком понять?
Что есть круговорот лотка,
В который попадёт твой  зуб опять…
Зубная тема, что зубная боль
Потухший взгляд, опухшая щека…
Ну, выдернули зуб очередной,
Так, слава богу,  есть ещё пока…
Э, дорогая, - знаешь не грусти,
Коснулся муженёк плеча слегка:
Есть в доме миксер! Надо – нажую!
Оставь в покое тот круговорот лотка!
фото из интернета