Есть точка Невозврата...

Владимир Прохода
Есть точка Невозврата
В Любви, к своим мечтам,
Ошибок горьких плата
И божье:"Аз воздам"...

Почти ты за чертою,
А я идти боюсь,
Ещё зову Судьбою,
Испытываю грусть

По дням, ночам желанным
Мгновенья поцелуй,
Привык быть благодарным
За шёпот: "Околдуй"...

Привык лаская тело,
Венчаю нежность, страсть,
Чтоб обоим хотелось
Насытить тело всласть...

Страх потерять навеки
Уже страшит меня,
Ты опускает веки...
Любя или кляня?

 П.В.М.    4.11.2018г.