Окруженные степью ледовою

Юнна Резаева
Я, вдруг, вспомнила,
как была счастлива
той холодной зимой февральской.
Как спустился ко мне на ковре-вертолете ты,
несказанно меня обрадовав.
Бородатый, горячий, лохматый,
с огромным мешком туристическим ,
полным всяких таёжных радостей ,
с амулетами удегейскими и орехами смолянистыми.
И три дня в чистом доме натопленном ,
окружённые степью ледовою,
с  котом Толстым и микро-собакою
одним целым вдруг стали мы ,
без упреков и сожаления...
Благодарна тебе , милый мой,
за любовь ко всему в мире русскому,
и приятно мне, без сомнения,
что причиной являюсь я этому...
Также знаю теперь, что случись с тобой,
соберусь и пойду следом я,
ибо жизнь на Земле пустой
без тебя мне станет бессмысленна...