Признание

Любовь Кулакова 2
Ты сном младенца спишь, закрыв глаза
А я хочу сейчас к тебе прижаться.
Мне жить осталось ровно полчаса
И я намерена во всем тебе признаться.

Меня знобит, меня колотит дрожь,
Я словно на ветру листок бумажный,
Я знаю точно  , ты меня убьешь,
Но это  и не так теперь уж важно.

Бесспорно,  ты останешься вдовцом,
В тюрьму посадят, воздуха там мало,
Но знай  те  удочки твои , что под крыльцом
Я с вечера    еще    переломала.